Ринг Белгород
  • +7 (4722) 33-33-66
    info@suzuki-belgorod.ru
  • г. Белгород
    Студенческая, 1Ш

2017 год стал юбилейным для Группы компаний Ринг

Друзья! Только представьте, нашей группе компаний уже 20 лет!

2017 год стал юбилейным для Группы компаний Ринг. ГК Ринг была основана в 1997 году и за 20 лет работы на рынке прошла путь от небольшого дилерского предприятия до крупнейшей в Центральном Черноземье сети официальных дилерских центров, насчитывающих в настоящий момент 25 салонов в Воронеже, Липецке, Белгороде, Курске и Старом Осколе. В портфеле ГК Ринг сейчас 14 мировых автомобильных брендов: от премиальных до масс-маркет. По итогам 2015 года, Группа компаний Ринг входит в ТОП-50* крупнейших автомобильных холдингов в России.

Более 50 000 человек стали нашими надежными друзьями, клиентами и партнерами за прошедшие годы, доверяя нам как в покупке нового автомобиля, автомобиля с пробегом, так и в заботе о своем транспортном средстве. В качестве сертифицированных дилеров наши сервисные специалисты способны осуществить обслуживание и ремонт любой сложности: как слесарный, так и кузовной.

На протяжении двух десятилетий главным приоритетом работы Группы компаний Ринг остается высочайший уровень обслуживания наших клиентов. Весь персонал в наших центрах регулярно проходит обучение и курсы повышения квалификации, чтобы каждый визит в любой из наших центров стал максимально комфортным и доставлял настоящее удовольствие каждому посетителю.

Группа компаний Ринг – здесь ты победитель!

 

*По статистике АЕВ 2017г.